La vinificazione inizia con una fase di macerazione di sole 5 ore nella pneumopressa per l’estrazione del colore necessario prima della pressatura. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 18° C. Durante l’estate, viene fatta la presa di spuma in bottiglia, processo che prevede la messa a riposo delle bottiglie accatastate orizzontalmente con lieviti e zuccheri per non meno di 30 mesi. Dopo la sboccatura à la volée, la bottiglia viene tappata con il classico tappo a fungo.
8-10° C.
Ottimo come aperitivo, questo Metodo Classico Rosé ben si abbina anche ai piatti a base di carni rosse.
La vinificazione inizia con una fase di macerazione di sole 5 ore nella pneumopressa per l’estrazione del colore necessario prima della pressatura. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 18° C. Durante l’estate, viene fatta la presa di spuma in bottiglia, processo che prevede la messa a riposo delle bottiglie accatastate orizzontalmente con lieviti e zuccheri per non meno di 30 mesi. Dopo la sboccatura à la volée, la bottiglia viene tappata con il classico tappo a fungo.
8-10° C.
Ottimo come aperitivo, questo Metodo Classico Rosé ben si abbina anche ai piatti a base di carni rosse.
FEASR Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali
La nostra azienda aderisce alla Misura 10.1.1 del PSR 2014-2020 della Regione Piemonte che finanzia la realizzazione delle tecniche di agricoltura integrata. La Misura 10.1.1 prevede il rispetto delle norme tecniche che regolamentano i trattamenti fitosanitari e le concimazioni dei nostri vigneti e terreni in conduzione. Programma di sviluppo rurale 2014-2020 Misura 10 - Pagamenti Agro-climatico Ambientali Sottomisura - 10.1.1 Produzione integrata Adesione alle tecniche di Produzione integrata