Il processo di vinificazione inizia con una soffice pigia-diraspatura e prosegue con una lunga fase di macerazione tradizionale, a cappello sommerso, con ripetuti rimontaggi per almeno tre settimane. Durante il periodo invernale, il vino viene travasato per un illimpidimento naturale. Vino affinato per circa 4 anni complessivi tra botti in acciaio inox e barrique e tonneau.
18-20° C.
Ottimo abbinamento per carni rosse alla brace e formaggi stagionati.
Il processo di vinificazione inizia con una soffice pigia-diraspatura e prosegue con una lunga fase di macerazione tradizionale, a cappello sommerso, con ripetuti rimontaggi per almeno tre settimane. Durante il periodo invernale, il vino viene travasato per un illimpidimento naturale. Vino affinato per circa 4 anni complessivi tra botti in acciaio inox e barrique e tonneau.
18-20° C.
Ottimo abbinamento per carni rosse alla brace e formaggi stagionati.
FEASR Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali
La nostra azienda aderisce alla Misura 10.1.1 del PSR 2014-2020 della Regione Piemonte che finanzia la realizzazione delle tecniche di agricoltura integrata. La Misura 10.1.1 prevede il rispetto delle norme tecniche che regolamentano i trattamenti fitosanitari e le concimazioni dei nostri vigneti e terreni in conduzione. Programma di sviluppo rurale 2014-2020 Misura 10 - Pagamenti Agro-climatico Ambientali Sottomisura - 10.1.1 Produzione integrata Adesione alle tecniche di Produzione integrata