Vinificazione tradizionale con separazione immediata delle bucce dal mosto, mediante pressatura, a cui segue una fase di fermentazione a temperatura controllata e un periodo di riposo sulle fecce per circa tre mesi. Durante tale periodo vengono effettuati ripetuti rimontaggi.
Il vino viene successivamente filtrato e imbottigliato con un sistema di riempimento isobarico.
10-12° C.
Ottimo come aperitivo e in abbinamento a primi e secondi piatti a base di pesce.
Vinificazione tradizionale con separazione immediata delle bucce dal mosto, mediante pressatura, a cui segue una fase di fermentazione a temperatura controllata e un periodo di riposo sulle fecce per circa tre mesi. Durante tale periodo vengono effettuati ripetuti rimontaggi.
Il vino viene successivamente filtrato e imbottigliato con un sistema di riempimento isobarico.
10-12° C.
Ottimo come aperitivo e in abbinamento a primi e secondi piatti a base di pesce.
FEASR Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali
La nostra azienda aderisce alla Misura 10.1.1 del PSR 2014-2020 della Regione Piemonte che finanzia la realizzazione delle tecniche di agricoltura integrata. La Misura 10.1.1 prevede il rispetto delle norme tecniche che regolamentano i trattamenti fitosanitari e le concimazioni dei nostri vigneti e terreni in conduzione. Programma di sviluppo rurale 2014-2020 Misura 10 - Pagamenti Agro-climatico Ambientali Sottomisura - 10.1.1 Produzione integrata Adesione alle tecniche di Produzione integrata