I grappoli raccolti vengono sottoposti ad una pressatura molto soffice. Il mosto così ottenuto viene fatto fermentare in barrique nuove, di media tostatura, dove viene lasciato riposare per circa due mesi. Dopo il travaso, il vino viene rimesso in barrique e sottoposto a ripetuti bâtonnage per circa 3 mesi. Dopo un ulteriore travaso, il vino viene lasciato riposare per non meno di 36 mesi. Il vino viene illimpidito con appositi filtri e imbottigliato.
18-20° C.
Ottimo l’abbinamento con la pasticceria secca e i formaggi stagionati.
I grappoli raccolti vengono sottoposti ad una pressatura molto soffice. Il mosto così ottenuto viene fatto fermentare in barrique nuove, di media tostatura, dove viene lasciato riposare per circa due mesi. Dopo il travaso, il vino viene rimesso in barrique e sottoposto a ripetuti bâtonnage per circa 3 mesi. Dopo un ulteriore travaso, il vino viene lasciato riposare per non meno di 36 mesi. Il vino viene illimpidito con appositi filtri e imbottigliato.
18-20° C.
Ottimo l’abbinamento con la pasticceria secca e i formaggi stagionati.
FEASR Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali
La nostra azienda aderisce alla Misura 10.1.1 del PSR 2014-2020 della Regione Piemonte che finanzia la realizzazione delle tecniche di agricoltura integrata. La Misura 10.1.1 prevede il rispetto delle norme tecniche che regolamentano i trattamenti fitosanitari e le concimazioni dei nostri vigneti e terreni in conduzione. Programma di sviluppo rurale 2014-2020 Misura 10 - Pagamenti Agro-climatico Ambientali Sottomisura - 10.1.1 Produzione integrata Adesione alle tecniche di Produzione integrata