Dopo la raccolta e una soffice pigia-diraspatura, il processo di vinificazione inizia con una macerazione tradizionale con cappello sommerso per circa 20 giorni, fino ad esaurire gli zuccheri. Nel periodo invernale, successivo alla vendemmia, si eseguono alcuni travasi prima di riporre il vino in botti di rovere di media grandezza (15 hl), prima, e tonneaux (450 litri), poi, dove viene lasciato riposare per almeno 4 anni.
18-20° C.
Il Virasa Vejia è un vino che ben si abbina alla carne rossa, alla selvaggina e ai formaggi stagionati.
Dopo la raccolta e una soffice pigia-diraspatura, il processo di vinificazione inizia con una macerazione tradizionale con cappello sommerso per circa 20 giorni, fino ad esaurire gli zuccheri. Nel periodo invernale, successivo alla vendemmia, si eseguono alcuni travasi prima di riporre il vino in botti di rovere di media grandezza (15 hl), prima, e tonneaux (450 litri), poi, dove viene lasciato riposare per almeno 4 anni.
18-20° C.
Il Virasa Vejia è un vino che ben si abbina alla carne rossa, alla selvaggina e ai formaggi stagionati.
FEASR Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali
La nostra azienda aderisce alla Misura 10.1.1 del PSR 2014-2020 della Regione Piemonte che finanzia la realizzazione delle tecniche di agricoltura integrata. La Misura 10.1.1 prevede il rispetto delle norme tecniche che regolamentano i trattamenti fitosanitari e le concimazioni dei nostri vigneti e terreni in conduzione. Programma di sviluppo rurale 2014-2020 Misura 10 - Pagamenti Agro-climatico Ambientali Sottomisura - 10.1.1 Produzione integrata Adesione alle tecniche di Produzione integrata